Время работы: Пн.-Пт. с 10 до 20. Сб. с 11 до 17. Вс. выходной

Масло BIZOL немецкое качество

Представляем вашему вниманию производителя моторных масел BIZOL!
 
BIZOL – это гораздо больше, чем просто производство моторных масел. Компания создана в 1998 году с целью разработки новых продуктов для обеспечения наилучшей защиты автомобилей. Главное стремление – создавать эффективные решения с немецкими инновациями, качеством и надёжностью. Компания владеет своей современно оснащенной лабораторией и запатентованными технологиями, которые позволяют производить на лучших заводах Германии комплексный ассортимент высококачественных моторных масел, присадок и средств по уходу за автомобилем.
Вся продукция BIZOL разработана с использованием лучшего сырья и немецкого инженерного опыта. Выбирая один из наших продуктов для своего автомобиля вы можете быть уверены в его рабочем состоянии сегодня, завтра и сроке службы на долгие годы.
 
Производство масел BIZOL осуществляется в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008. А также согласно экологическим сертификациям DIN EN ISO 14001:2005.
BIZOL соответствует и следует всем основными нормам, стандартам и классификациям согласно требований: SAE, ACEA, ILSAC, API.